Hiltl Kochatelier
1. Juni 2015

Nenad Mlinarevic, Head Chef im Restaurant Focus vom Park Hotel Vitznau, verwöhnt Sie am Montag, 1. Juni 2015, im Hiltl Kochatelier mit seiner Sternenküche. Er und sein Handwerk – unter anderem bei Andreas Caminada erlernt – sind ausgezeichnet und das im wahrsten Sinne des Wortes: 2011 wurde der begnadete Jungkoch von Gault Millau zur «Neuentdeckung in der Deutschschweiz» ernannt und heute kocht er bereits mit 2 Michelin Sternen und 17 Gault Millau-Punkten.

Sichern Sie sich jetzt Ihren exklusiven Platz für dieses einmalige Ereignis und freuen Sie sich auf ein mehrgängiges Vegi-Gourmet-Menu von einem der talentiertesten Küchenchefs der Schweiz.

Preis: CHF 250 pro Person
(inklusive Apéritif mit Champagner und Hiltl Fruchtsäften, Mehr-Gang-Vegi-Gourmet-Menu, Getränke, Weinauswahl, Service und Geschenk)

Die Teilnehmerzahl ist limitiert.
Eine frühzeitige Reservation ist empfehlenswert.

Alle Preise inklusive MwSt.