Gourmeterlebnis in Bern
26.-27. April 2015

An zwei Tagen ist Nenad Mlinarevic zu Besuch im Hotel Schweizerhof Bern. Geniessen Sie ein einmaliges Gala-Dinner mit Aperitif auf der legendären Bel Etage.

Das Park Hotel Vitznau wurde letztes Jahr von Gault-Millau Schweiz als «Hotel des Jahres 2014» ausgezeichnet. Head Chef Nenad Mlinarevic kletterte ausserdem mit dem Fine Dining Restaurant focus (2 Michelin-Sterne) von 16 auf 17 Gault-Millau-Punkte. Seine naturbelassenen Kreationen, aufwendig zubereitet und harmonisch abgestimmt, treffen den Geschmacksnerv der Zeit. Dabei legt er grossen Wert darauf, mit regionalen und saisonalen Qualitätsprodukten zu überraschen.

Preis: CHF 250 pro Person für das 6-Gang-Menü
(inklusive Aperitif, Mineralwasser und Kaffee)

Die Teilnehmerzahl ist limitiert.
Eine frühzeitige Reservation ist empfehlenswert.

Reservation
Tel. +41 (0)31 326 80 80

Alle Preise inklusive MwSt.