Die Essenz der Dinge auf das Wesentliche beschränkt

Der Weg zum Restaurant focus führt an verglasten Weinkellern vorbei, hinein in eine andere Welt – inspiriert von Wasser, Natur und der Sicht über den See. Die Innerschweizer Berge prägen die avantgardistische Innenarchitektur mit erlesenen Materialien und warmen Farbtönen.

Chef de Cuisine Patrick Mahler und sein Team bieten eine weltoffene Küche. Angetrieben von Leichtigkeit und Kreativität werden saisonale Produkte aus aller Welt in besondere und farbenfrohe Kreationen verwandelt. Dabei stehen der Wiedererkennungswert sowie der Geschmack der Produkte im «focus÷.

«Die Essenz der Dinge auf das Wesentliche beschränkt: Frisch, überraschend und aus den höchsten kulinarischen Ansprüchen hervorgebracht» beschreibt Patrick Mahler seine Küche.

Wer einen Besuch im Gourmet Restaurant focus plant, darf sich auf ein ganz spezielles, kulinarisches Erlebnis, mit filigranen und harmonischen Kreationen freuen.